Wir kommen mindestens 2x im jahr ins Hotel und es ist immer wieder schön . Es ist immer wieder ein Erlebnis unseren Urlaub dort zu verbringen .
Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet . Und das schlafen klappt genau so wie zu Hause , da die betten die richtige Höhe und nicht zu hart oder zu weich sind , Aber das ist natürlich Geschmacksache .
Die Küche ist schmackhaft und soweit abwechslungsreich , aber auch zuhause werden die Speisen nach einer bestimmten Zeit wiederholt.
Das personal ist immer nett und freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Auch haben sie meistens ein Lächeln im Gesicht und auch wenn es mal eine Beschwerde geben sollte , wird diese mit einem Lächeln erledigt auch wenn Ihnen nicht danach ist.
Es ist zwar etwas weiter vom Flughafen entfernt , aber es lohnt sich . Auch sind viele Ausflugsziele vom Hotel aus zu erreichen.
>Da können wir nicht weiter mitreden , da wir schon fast alles in den Jahren mitgemacht haben . Die Reisebüros in der Nähe des Hotels bieten aber auch alles an was das Herz begehrt . aber die Poolanlage mit den Rutschen ist nicht zu verachten . und er Hauseigene Wellnisoase ist nicht von schlechten Eltern .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heidemarie |