Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ganz schön, aber nicht zu diesem Preis!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten 14 Tage inkl. HP im standard Doppelzimmer für ca. 6000, 00 Euro - ein ganz beachtlicher Betrag, für den wir entsprechende Leistungen erwarteten, die nicht erfüllt wurden: Bei der Anreise wurde uns nicht mit unserem Gepäck geholfen. Nach dem Check-In warteten wir ca. 1 Stunde, bis unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht wurden - dabei waren wir die einzigen anreisenden Gäste. Erst nach unserer Beschwerde wurde das Gepäck gebracht mit der Begründung, man hätte uns erst etwas von der Reise erholen lassen wollen. Das Zimmer war bestens ausgestattet, allerdings etwas klein. Die versprochene Aussicht vom Balkon war als Solche nicht zu bezeichnen. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, die der Außenanlagen, insbesondere der Aufzüge war mangelhaft. Die Aschenbecher im Poolbereich wurden höchstens alle 3 Tage geleehrt, ebenso die Mülleimer. Das deutsche Fernsehprogramm war defekt und wurde auch nach mehrmaliger Beschwerde erst nach 4 Tagen instandgesetzt. Wenn man den Tag am Pool nicht stehend verbringen wollte, musste man sich rechtzeitig Liegen reservieren - ein absolutes Unding in dieser Preiskategorie. Es müssten ausreichend Liegen für alle Hotelgäste vorhanden sein. Die Nebenkosten sind beachtlich, Lohnen sich aber für das Spa und die Gourmetrestaurants. Unser Fazit: Für die gebotene Leistung und v. a. den ungenügenden Service ist der Preis nicht gerechtfertigt, wenn man vergleicht, was man sonst für sein Geld geboten bekommt!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten