Hotelanlage ist sehr schön. Leider sind jetzt rechts und Links neue HJotels dazugekommen und die schöne Anlage kommt nicht mehr so zur Geltung! Viele Deutsche und Bulgaren. Hilferuf an alle Tierfreunde! Man kann von dort einen Ausflug zum Schloss nach Ravadinovo machen. Bekannte von uns haben einen Spaziergang dorthin gemacht und auf der Strasse nach Ravadinovo kommt zuerst rechter Hand eine Getränkehalle noch ein Stück weiter kommt ein Betonwerk davor ist ein Denkmal für einen verstorbenen Motorradfahrer errichtet und dahinter im Gestrüp befindet sich die kleine Babymiez.Die haben sie bis zur Abreise gefüttert, danach haben wir uns weiter um die Arme Maus gekümmert und sie etwás gestärkt da wir nun leider aber auch abreisen mussten bitte ich nun um Mithilfe aller Tierfreunde wenn ihr in der Nähe von Sozopol wohnt oder abends mal spazieren geht, schaut mal nach der Miez und gebt ihr ewtas Wasser und Futter (Schüsseln stehen hinter dem Denkmal)Wenn ihr sie seht wisst ihr warum. Die kleine Miez ist Tag und Nacht allein da draussen und da kommen eigentlich fast nie Leute vorbei. Sie hat daher alleine kaum ne Überlebenschance. Von unserem Hotel aus waren es ca.10 min.zu Fuss bzw. mit dem Rad 5min. Bitte helft der kleinen zu überleben, sie hat es verdient und vielleicht findet ihr ja auch Nachfolger!! Vielen Dank für eure Mithilfe!!
Größe ok. Zimmer waren in einen guten Zustand alles neu (Hotel ist ja noch relativ neu) Safe gegen Gebühr aber günstig umgerechnet 11 Euro/1Woche
Das Essen hat sich leider oft wiederholt aber es war eigentlich immer was dabei das man essen konnte.Buffet war sehr überschaubar, aber es wurde immer sofort nachgefüllt wenn etwas fehlte.
Sprechen fast alle Deutsch an der Rezeption! Deutsche Animateure! Kinderbetreuung war soweit ich das beurteilen kann ganz gut.Freundlichkeit des Personals lässt manchmal zu Wünschen übrig. Aber die Tische wurden immer sofort abgeräumt.
Kein Hotel für nen Partyurlaub aber für Ruhesuchende zu empfehlen. Direkt am Strand! Nach Sozopol 3 km Busverbindung halbstündig, nach Burgas Busverbindung auch halbstündig (Beide Haltestellen befinden sich am Campingplatz) Sonnenstrand ist auch mit dem Bus zu erreichen. Man mus zuerst nach Burgas dann dort umsteigen die Busse dort fahren dann alle 20 min. zum Sonnenstrand, man sollte das aber tagsüber machen da abends der letzte Bus ab Burgas nach Sozopol schon um 20.00 Uhr zurückfährt! Auf jedenfall einen Ausflug zum Schloß nach Ravadinovo kann man mit dem Fahrrad machen (zu Fuß ist es vielleicht auch möglich, und dabei die kleine Babymiez auf dem Strasse nach Ravadinovo füttern s.Tipps)
Animation war für Kinder in Ordnung. Ist auch eher eine Anlage für Familien und Leute die sich erholen wollen.Strand war ok, mit Dünen. Liegen und Schirme kostenlos am Strand Pool ist auch schön aber wir waren immer am Meer deshalb fahren wir ja auch in Urlaub :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |