Das Hotel ist keine Bettenburg wie man sie z.B. am Sonnenstrand findet. Leider geht der Charm der Anlage durch die links und rechts gebauten Hotels verloren. Es ist aber durch seine Bauart (umbauter Hof mit Pool) nicht störend. Auch werden wärend der Urlaubszeit keine Bauarbeiten durchgeführt. Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Sehr Kinderfreundliches Unterhaltungsprogramm. In Sozopol kann man sehr gut bulgarisch essen gehen. Wir waren in einem Restaurante mit Windmühle mit direcktem Blick aufs Meer (Essen lecker, Preise gut, Aussicht unbeschreiblich)
Die Größe der Zimmer ist auch für einen Schlecht-Wetter-Tag gut geeignet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelstockbett für die Kinder. Die Ausstattung: Flachbild-TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Mietsafe, Balkon, Telefon, Fön . . . alles im sehr guten Zustand und funktionstüchtig. Das Badezimmer verfügt über eine geräumige Dusche, Waschbecken und WC. Handtuchhalter sind ausreichend da.
Leider war die Qualität der Speisen nicht besonders gut. Das Buffet war übersichtlich angeordnet. Auch war das Essen meist kalt bis lauwarm. Trotzdem sind wir alle satt geworden und hatten auch keine Beschwerden mit unserer "Verdauung". Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut.
Das Personal an der Rezeption verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant- und Barbereich ist es leider etwas tagesformabhängig, aber auch hir sind sie sehr bemüht. Jeder hat mal einen schlechten Tag und es ist auch nicht störend. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich und gründlich gereinigt. Auch die Handtücher werden nach Bedarf gewechselt. Unsere Kinder waren von der Betreuung im Kinderclub sehr begeistert und auch wir waren überrascht, wie sie es geschaft haben viele Kinder in unterschiedlichen Altersklassen und aus unterschiedlichen Ländern "unter einen Hut" zu bekommen.
Die Anlage befindet sich ca. 40 km von Burgas-Flughafen entfernt. Etwa 3 km außerhalb von Sozopol. Aber gut mit dem Bus und dem Taxi zu erreichen. Die Altstadt von Sozopol ist sehr gut zum Schlendern und Einkaufen geeignet. Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die man auch kurzfristig buchen kann.
Freizeitangebote und Animation waren abwechslungsreich. Der Kinderclub, wie schon erwähnt, war super. Die Anlage ist nur ca. 50 m vom feinen und sauberen Sandstrand entfernt, wo es kostenfreien Liegen und Sonnenschirme gab. Auch eine Strandbar ist seit kurzem vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Enrico |