Nathanael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Das Hotel ist eine kleine Anlage direkt am Meer. Die Anlage ist schon etwas älter und man könnte sich mal etwas investieren aber unseren Ansprüchen hat es voll genügt. Der Strand und das Meer war für die Kinder super und das war uns das Wichtigste. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr geräumig. Hat mit zwei Kindern problemlos funktioniert. Wenn man ein extra Schlafzimmer möchte gibt es Apartements.

• Das Restaurant ist schon sehr klein. Hat dadurch aber auch seinen familiären Charme. Das Essen war reichlich und auch abwechslungsreich. Leider war es des öfteren schon fast kalt. Es wird grundsätzlich lauwarm serviert. Wenn man eine ungünstige Zeit zum Essen gehen erwischt ist das Essen dann kalt.

• Gut
  • Zimmerservice war sehr gut. Die Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es gibt fische Handtücher. Im Restaurant wurden die Teller sehr schnell abgeräumt. Die Tische hätte man des öfteren mal feucht abwischen sollen. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns.

• Gut
  • Für einen entspannten Urlaub das Richtige. Wer Aktion braucht ist hier eher fehl am Platz.

Abends gab es für die Kinder eine Kinderdisco. Ansonsten ist ehr wenig geboten. Vielleicht ist das in der Hauptsaison etwas anders. Im Juni ist es noch sehr ruhig. Uns hat das allerdings nicht gestört. Den Kindern hat es gereicht. Der Pool ist auch eher klein. Wir haben trotzdem immer einen Platz gefunden. Die meiste Zeit ist man eher am Strand. Der Strand ist toll. Gerade für Kinder super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nathanael