May-Brit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Bulgarien/Schwarzes Meerküste sehr zu empfehlen

Gut

Schön ruhig gelegen, für uns genau das richtige die Anlage. Sauber und übersichtlich. Personal sehr nett, Vorteil ist der Strand zum Hotel, der nicht so voll ist wie in Nessebar.

• Gut
  • Total ausreichend, mit Balkon der Vormittag Sonne hatte. Ansonsten mit Fernseher, leider nur ARD und RTL auf deutsch, aber man hat ja Urlaub. Fön war vorhanden. Ein Papierkorb im Zimmer wäre ratsam, denn der im Bad ist etwas klein und jedesmal der Weg. Die WC Bürste hätte mal ausgewechselt werden können, ist jedoch nur ein kleiner Kritikpunkt.

• Gut
  • Wer wechselnde Küche liebt ist hier genau richtig. Ich bin leider etwas schwierig beim essen, kann aber doch sagen, das es ausreichend ist und jeder etwas finden wird auch ich habe immer etwas gefunden. Die süßen Teilchen sind sehr hübsch anzuschauen und auch sehr lecker. Also rundum zufrieden. Eierbecher wären noch von Vorteil, dann kullert das Ei nicht immer auf dem Teller umher und eventuell ein kleiner Eimer aufgestellt , würde helfen auch seine und das Papier zu entsorgen.

• Gut
  • Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden, aber dennoch war das Personal sehr nett. An der Rezeption sind zum Teil auch gut deutschsprechende Mitarbeiter. Das Personal beim Service Restaurant, ist flink und freundlich, also keinen Grund zum klagen.

• Etwas abgelegen zum Ort, jedoch mit Bus sehr gut zu erreichen und finanziell machbar ( 1LEV pro Person). Somit auch sehr ruhig, leider keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe und die Nähe zur Straße ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Wenn man viel Animation erwartet ist man hier falsch, oder wir waren zur falschen zeit dort. Ich habe die Animatöre leider nur im Wechsel essen oder trinken gesehen. Weder am Strand passierte etwas noch in der Anlage, da sind wir anderes gewöhnt. Oh doch von 20 -21 Uhr für Kinder und von 21.00 -22 Uhr für Erwachsene, das war es. Zumal pünktlichkeit beim Programm auch nicht ihre Stärke ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017