Wunderschönes, neu renoviertes Hotel! Sehr sauber und gepflegt! Für türkische Verhältnisse klein, aber genau so ein Hotel haben wir gesucht! Wir waren ab Minute 1 begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einer der schönsten Urlaube
Die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend und schön! Wir hatten auf jeden Fall Platz! Das Bad ist neu und super schön! Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und sauber gemacht! Die Betten sind vielleicht etwas klein und kurz ;-) und die Kissen hart! Für mich aber absolut kein Kritikpunkt, worüber man sich beschweren müsste! Der TV ist im Spiegel integriert. Balkon mit Blick auf den Poolbereich 👍🏼
Das Essen war super lecker und ausreichend vorhanden! Gefühlt konnte man den ganzen Tag Essen, ob im Hotel, oder am Strand! Geschmäcker sind verschieden, aber wer behauptet nichts zum Essen zu finden, was ihm schmeckt, hat glaube an allem etwas auszusetzen. Unser Highlight war das ala card am Strand mit dem wundervollen Ausblick. Am Strand wurde jeden Tag Eis verteilt
Egal in welchem Bereich, es waren alle super freundlich, bemüht und hilfsbereit! Es gab niemanden, der kein Lächeln im Gesicht hatte! Es wurde sehr darauf geachtet, alles sauber zu halten, auch am Strand! Kleines Manko.... manchmal wurden die Gläser zu schnell abgeräumt. Dass die Getränke manchmal etwas dauern, gut ok. Man darf aber nicht vergessen, dass wir noch immer Corona haben und kurz an die Bar laufen sollte kein Problem sein. Wir waren rundum zufrieden. Am Strand hat man täglich frische Handtücher bekommen. Die Cabanas sind ein Traum mit Karibikflair. Am Strand gab es bis 22 Uhr alle Getränke AI und am Pool bis 0:00 Uhr! Dass es Gäste gibt, die sich nicht benehmen können, dafür kann das Personal nichts! Vielleicht sollte man das Personal nicht so unter Beobachtung stellen, denn sie machen wirklich einen tollen Job.
Kurzer Weg zum wunderschönen Strandbereich! Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und zum Basar mit etlichen Shoppingmöglichkeiten ist es auch nicht weit! Mit dem Bus zum Hotel fährt man ca. 2 Stunden, aber das weiß man bereits vorher wenn man sich informiert! Zwischenstopp mit kurzer Pause inbegriffen.
Animation gibt es keine, wer das sucht ist hier falsch und sollte sich vielleicht vorher informieren! Wassersport am Strand vorhanden. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe! Fitnessraum vorhanden und auch der Spa Bereich ist tip top! Mehr haben wir persönlich nicht ausprobiert! Auf dem Steg wurde Musik gespielt, die Mittags leise gemacht wurde und Nachmittags wieder lauter! Für meinen Geschmack hätte es etwas lauter sein dürfen! :-) Die DJs sind keineswegs arrogant! Wer keine Musik am Tag mag, kann an den Pool oder Strandbereich ausweichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und Sie sich durch die Fürsorge unseres Personals besonders wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich vielleicht noch in dieser oder auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreuung