Kristian (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
zu Empfehlen für Erholung am Ende der Saison

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr sauber. Allerdings sehr weit vom nächsten Ort entfernt, also kein Shopping. Der Minimarkt ist gut ausgestattet, allerdings völlig überteuert. Prima die Nähe zum Flughafen, Transfer mal gerade 10 Minuten (trotzdem keine Störung durch Flugzeuge im Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Grosser Raum mit eigener Terasse und Pool.

• Geschmack

Die Bufetts in den Hauptrestaurants waren prima. Allerdings waren bei Ankunft die Auswahlrestaurnts bereits für die folgenden 5 Tage ausgebucht. Daher kaum Möglichkeit, bei einer 7 Tage reise diese zu nutzen.

Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bestellungen/Anfragen werden sofort erldigt.

• Freizeitangebot

Sehr gepflegt, allerdings war das Hotel vermutlich nur zur Hälfte ausgebucht, bei Vollbuchung gibt es definitv Platzprobleme (Anzahl der Liegen).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Kristian

Sehr geehrter Herr Kristian, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Village für Ihren Urlaub gewählt hatten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren . Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement