- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am Meer in einer Schlucht. Es gibt keine direkten nebenliegenden Hotels. Am eigenen Strand gibt es kostenfreie Liegen. Der Strand ist aus Sand, allerdings sind an der Wasserkante große Steine bzw. Steinplatten und man muss über einen Steg einsteigen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war für 3 Personen vollkommen ausreichend. Lediglich das Ausklappsofa war eher eine sehr wacklige Konstruktion, hat aber dennoch gehalten.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich. Man hat verschiedene Möglichkeiten bei der Wahl der Restaurants. Dort gibt es teilweise Themenabende, dennoch ist für jeden was dabei.
Hotelzimmer wird jeden Tag gereinigt. Handtücher ebenso getauscht. In den Restaurants ist es auch sauber und wird vom Personal im Notfall auch direkt sauber gemacht.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools sind groß und schön verteilt, so liegen nicht alle auf einen Haufen. Der Aquapark ist etwas abseits und somit kommt der „Lärm“ weniger an den direkten Poolbereich. Leider war das Wasser jetzt im Oktober doch recht kalt, dass wir nur zweimal kurz drin waren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihren Urlaub waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement