- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor zwei Wochen(August 2014) in diesem wundervollen Hotel. Uns sind manche Bewertungen ein Rätsel, besonders was die Sauberkeit betrifft, da von den Zimmern über die Pools bis zu den Restaurants alles top sauber war. Wir waren in dem Adults only Bereich, was ich jedem Paar nur empfehlen kann!!! Die tollen großen Pools direkt vor dem Zimmer gelegen mit Blick auf das Meer, man wurde an der Liege bedient, einfach suuuper! Auch das Essen war qualitativ hochwertig und die Auswahl klasse! An zwei Tagen haben wir uns dafür entschieden die im All In Paket enthaltenen Restaurants zu besuchen, zum Einen das Adventure Barbecue wo man selbst grillen kann und das Chinesische Restaurant, einfach nur empfehlenswert!! Die Lage des Hotels ist ebenso fantastisch, vom Flughafen nur knapp 15min entfernt und ganz toll in die Berglandschaft eingefasst.An einem Tag haben wir uns über die Tui einen Mietwagen genommen und sind bis nach Kos Stadt gefahren. Super Schön! Die Anlage ist ziemlich weitläufig, da wir in den Adults Zimmer waren, hatten wir den weitesten Weg zum Strand, aber die 5min sind im Urlaub meines Erachtens auch drin. Der Einstieg ins Meer ist durch die Steinplatten etwas schwierig, deshalb Badeschuhe mitbringen. Der Strand ist ansonsten ewig lang, sehr sauber und weit und breit kein weiteres Hotel zu sehen.. einfach schön. Wir werden definitiv wieder kommen und sind froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Seit Jahren fahren wir in 4-5 * Häuser und dieses Hotel hat definitiv 5* verdient. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, nach dem sie aber gemerkt haben, das wir Deutsche sind haben sie sich sehr bemüht auch deutsch zu sprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | kathrin |
Liebe Frau Kathrin, das gesamte Team bedankt sich für Ihre Bewertung. Sie zeigen uns, dass unsere Arbeit geschätzt wird und motiviert uns, uns weiterhin zu verbessern. Es freut uns, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns, noch ein Stückchen schöner zu machen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kos Ihr Hotelmanagement