Evelin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Hatten schon etwas Bedenken, wegen der negativen Kommentare. Konnten diese überhaupt nicht nachvollziehen. Wir sind das 6.Mal in Griechenland, aber so toll wie diesmal war es bis jetzt noch nicht. Die Zimmer sind sehr groß, neu möbliert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage sehr sauber! Uns war es am Pool immer zu laut, waren 2 Wochen am Strand. Tolles Freizeitangebot am Strand zu günstigen Preisen. Meer sehr sauber, Badeschuhe benötigten wir nicht. Steinplatten beim Eingang ins Meer, ging aber auch ohne Schuhe super. Einziger Kritikpunkt: Beim Sportprogramm musste man sich anmelden ( das will ich persönlich im Urlaub nicht) und Kinder durften nicht teilnehmen ( erst ab 16). Cocktails waren um 5,00 Euro zu haben. Nicht in Ordnung bei ***** Sterne AI. Wir haben es sehr genossen, nie war etwas überlaufen! Wunderschön!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Evelin

Sehr geehrte Frau Eveline, Wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut und bedanken uns dafür herzlich. Gern würde ich auf Ihre Kritikpunkte eingehen. Wir bieten jede Woche über 50 verschiedene Fitness- und Yogakurse an. An diesen Kursen nimmt der Gast teil, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sicherlich war es verwirrend mit unserem Abendprogramm (ab 21:00 Uhr), da wir für die Zumbanacht mit DJ, sowie für die Yoga-und Spanacht eine Anmeldung benötigen, um bei diesen Abendevents, ausreichend Getränke und Fruchtspiesse vorbereiten zu können. Sowohl für Kinder, als auch für Teens bieten wir separate Sportprogramme an, damit wir weiterhin gewährleisten können, dass Gäste, die eher PURA suchen das auch bei uns finden, so wie es ausgeschrieben steht. Unser Activity Pool ist sehr beliebt, dieser befindet sich im VIDA Bereich, im PURA Bereich bieten wir zwei weitere grosse Pools an, den Relaxpool ohne jegliches Entertainment und den Adults only Pool, hier sind ausschliesslich Erwachsene anwesend. Für das Getränke All Inclusive Programm gibt es eine separate Karte an der Bar, hier sind die Getränke aufgelistet, die all inclusive enthalten sind, in unserem Haus sind das: Blue Lagoon, Green Lagoon, Sex on the Beach, Black Russian, White Russian, Piña Colada, Long Island Ice Tea, Tequila Sunrise und Srewdriver oder für die alkoholfreie Variante: Shirley Temple und San Franisco Slow Boat. Nochmals möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen unseren Dank auszusprechen, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im PURAVIDA Resort Blue Lagoon Village begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Kos. Ihr Hotel Management