Für uns die Top Adresse auf Kos. Wunderschönes Familienresort, weitläufig mit toller Architektur, direkt am östlichen Rand der Bucht von Kefalos. Tolle Restaurants, super Pools
Modern eingerichtet, Kühlschrank, Kaffee/ Tee Zubereitung, sehr sauber
Ich glaube es sind 7 oder 8 Restaurants, teils a la carte, neben dem Hauptrestaurant gibt es griechisch, italienisch, BBQ Grill, chinesisch, Fischrestaurant, Sushi Restaurant, ... Tagsüber Eis, Crepes, Waffeln in einer Gelateria, Beach Bar mit Toasties, Hot Dogs etc, eine Swim-up Poolbar und noch vieles mehr. Keines der Restaurants hat uns enttäuscht, sowohl Service als auch Qualität des Essens ist top.
Sehr freundliches Personal, top Service. Wünsche der Gäste werden immer erfüllt.
Ruhige Lage, direkt am Strand. Wunderschöner Meerblick. Mietwagenstation direkt am Hotel, auch Busverbindungen nach Kefalos/ Kos direkt vom Hotel
Alles direkt am Hotel - Wassersport mit Jet Skis, Paragliding, Wasserski, Sofa Rides, Windsurfing, sogar Bootstouren werden angeboten. Sportkurse, Fitnesscenter, Kinderanimation, Poolspiele am Activitypool, eigenes Spa Center
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thorsten |