Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Sehr groß. Aber bis auf das Schlafen haben wir uns nicht dort aufgehalten. Der Blick aufs Meer morgens ist schon toll.
Man fand immer etwas, was einem sehr gut geschmeckt hat. Die Empfehlung geht klar dazu, alle Restaurants zu nutzen. Vom Ocean Restaurant hat man dann auch einen schönen Blick aufs Meer beim Mittagessen.
Das Personal ist hauptsächlich englischsprachig. Aber immer freundlich. Man darf nicht vergessen, wieviel Gäste sich in dem Hotel parallel befinden. Ich kann aber keine Kritik an dem Personal äußern.
Wenn man das Hotel wählt, weiß man vorher, dass dort nichts in der Nähe ist. Absoluter Vorteil ist die kurze Fahrt vom Flughafen (10 Minuten). Das Hotel liegt schön am Meer mit Blick auf zwei Inseln.
Wir waren nur bei den Shows, die den Kindern sehr gefallen hat. Darum geht es. Die sonstige Animation haben nicht genutzt. Zu empfehlen ist jedoch eine Fahrt mit dem Crazy Sofa (Zusatzkosten).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement