- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten etwas Bedenken, wegen der negativen Kommentare, aber das Puravida hat unsere hohe Erwartungen sogar übertroffen. Tolle Anlage in der jeder etwas findet, was er möchte - Ruhe oder Action, Sport und Strand, Kinderangebote: es ist einfach alles dabei und das Konzept von Puravida funktioniert super! Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, die gesamte Anlage sehr sauber. Wir haben ein Ocean Front - Zimmer gebucht, es war absolut ruhig. Meer ist sehr schön und sauber. Einstieg ins Meer ist etwas mühsam: Steinplatten beim Eingang, ging aber auch ohne Badeschuhe. Freie Liegen am Strand waren immer da. Die Pools sind einfach riesig, ganz toll! Der Adventure-Park ist für Kinder sehr zu empfehlen. Auch sehr schöne Abendunterhaltungen und tolles Freizeitangebot am Strand. Nicht nachvollziehbar war für uns die Kritik einiger Bewerter an der Qualität des Essens. Das Essen war einfach super! Alle Themerestaurants sind sehr zu empfehlen; das "Adventure Barbecue" war besonders interessant, unser Kind (12J) war einfach begeistert! Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolut lobenswert. Die Rezeption hat alle Wünsche perfekt erfüllt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Axel |
Lieber Herr Axel, es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub noch ein klein bisschen schöner zu machen. Es tut gut, Ihre Bewertung zu lesen, die dem gesamten Team zeigt, dass die Arbeit geschätzt wird. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, damit haben Sie uns eine grosse Freude bereitet und hoffen, Sie bald wieder in userem Resort begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Konzeptmanager Ihr Hotelmanagement