Wunderschöne Anlage die wirklich sehr gepflegt ist! Was fehlt sind Palme aber das ist ja nicht ausschlaggebend! Sehr Luxuriös! Überwiegend nettes Personal! für Familien mit nur einem Kind, vielleicht zu empfehlen nicht alleine hin zu gehen! Ansonsten kann man nichts negatives sagen! Wenn wir zurück denken würden wir gerne wieder hin :) und vermissen es schon! 1 Woche war leider zu wenig! toller Urlaub gehabt :)
Die Zimmer waren sehr schön! Badezimmer schön und gepflegt! Allerdings sind die Betten für uns eine Katastrophe! Viel zu weiche Matratzen und dann große harte Kissen. Leider keine einzige Nacht geschlafen!
Es gab viel Auswahl, und das Personal in den Restaurants waren sehr nett und zuvorkommend. Leider war die Qualität des Essen in diesem Fall mittelmäßig, da es zwar viel Auswahl gab, aber eher einfache Standard Gerichte. Ab und an auch mal war auch was besonderes dabei.
Der Service war gut. Nettes Personal in Gastronomie und die Fahrer so wie das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Rezeption war in Ordnung, allerdings nicht immer sehr freundlich, aber der größte Teil auf jeden Fall. Im Großen und ganzen GUT. Einzige was man wirklich für kritisieren kann ist das kaum einer Deutsch spricht!! Zumal uns versichert wurde das in diesem Hotel überwiegend Deutsch gesprochen wird (vom Personal)!
Der Strand ist hier sehr schön, sauberes und klares Meer :) was die Lage angeht aber auch nichts für Leute die gerne mal ein Spaziergang draußen machen wollen oder was sehen wollen, so wie gerne mal unter Leuten sind! Da es leider weit und breit drum her nichts gibt, und Die Anlage für normale Spaziergänge nicht sehr geeignet ist!
für Kinder ist die Animation wirklich ausreichend und schön gemacht :) Was das Freizeitangebot generall angeht sollte man sich an Tui Family (im Hotel) richten oder an die Rezeption :) die geben einige Vorschläge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Frau Lisa, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr ausführlichen Kommentar. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement