Das Hotel ist brandneu und sehr schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und shared pool, das ich jedem weiterempfehlen würde. Anders als die Zimmer mit Meerblick war auf unserer Terrasse fast ganztägig Sonne und somit haben wir die meiste Zeit an unserem Pool statt am Gemeinschaftspool verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier jedenfalls. Positiv hervorzuheben ist sicherlich die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen in beiden Restaurants ist überdurchschnittlich gut, lediglich beim Alkohol könnte man etwas nachrüsten. Etwas eigen fanden wird, dass wir den Rest unserer im A La Carte-Restaurant bezahlten Flasche Prosecco nicht mitnehmen durften, sondern vom Manager des Restaurants eher ausgelacht wurden und er uns nahelegte, doch besser noch im Restaurant zu verbleiben bis die Flasche leer wäre. Das war mir überhaupt nicht nachvollziehbar, letztlich haben wir den Rest dann einfach in eine Plastikflasche umgefüllt und mit zur Bar genommen. Abendentertainment gibt es kaum, allerdings kann man dafür einfach um 10€ mit dem Taxi nach Kos Stadt oder die paar Meter in die (übrigens sehr nette) Beach Bar gegenüber gehen.
Wir haben überaus gut geschlafen und waren mit unserer Zimmerwahl mehr als zufrieden.
Das Frühstücks- und Mittagsrestaurant hat eher Kantinenfeeling, ist relatv stark gekühlt und das Essen nach 5 Tagen schon etwas repetitiv. Ich hätte mir gewünscht, dass mit weniger Öl gekocht wird.
Alle Mitarbeiter sind wunderbar nett und bemüht.
Die Gegend unmittelbar ums Hotel herum ist jetzt nicht unbedingt die schönste oder belebteste, aber man ist in wenigen Minuten in Kos Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |