- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues, modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, aber mit noch viel Luft nach oben in verschiedenen Bereichen! Kostenlose Liegen und Schirme am Strand sind neu und von guter Qualität. All Inclusive Paket kann am Strand derzeit nicht genutzt werden, da laut Reiseleitung vor Ort noch Lizenzen fehlen, um weitere Getränke auszuschenken. Momentan werden lediglich 0,5 Liter Flaschen stilles Wasser aus einer Kühlbox ausgeteilt. Am Strandabschnitt des Hotels, welches ein Erwachsenen-Hotel ist, werden die Liegen und Schirme an hotelfremde Personen vermietet, so dass sich auch Kinder dort befinden. Anregungen für Verbesserungen: - Strandbar mit allen Getränken des All Inclusive Pakets - Strandabschnitt des Hotels verschönern - Toilette und Dusche am Strand erneuern (Toilette z.Zt. in einem mangelhaften Zustand; Dusche führt sehr warmes Wasser) - es sollte die Möglichkeit für alle Gäste bestehen abends an der Bar DRAUßEN zu sitzen (aktuell draußen zu wenige Tische und Stühle, so dass einige Gäste auf die Liegen am Pool ausweichen müssen) - abwechslungsreicheres Unterhaltungsprogramm abends DRAUßEN, z.B. griechische Live-Musik (momentan vor allem Duo, welches entweder DRINNEN an der Bar oder während des Abendessens im Restaurant Musik macht, die selbst bei nur einer Woche Aufenthalt jedes Mal fast gleich ist) - Verbesserung der Qualität der Getränke
Doppelzimmer mit Gartenblick: - ausreichend großer Kleiderschrank mit 10 Kleiderbügeln, Fächern, Schubladen, Innenbeleuchtung mit Bewegungsmelder - kostenloser Safe - geräumiges Badezimmer mit schöner großer Dusche (guter Wasserdruck, gute Temperaturregelung), ohne Fenster, aber mit guter Lüftung, ausreichender Stellfläche für bspw. Kulturtaschen; Seife, Duschgel, Shampoo vom Hotel; Glasscheibe in Dusche mit Aufdruck zum Zimmer hin optisch schön, lässt aber nachts bei Benutzung des Lichts im Badezimmer das Licht ins Zimmer fallen - zwei nebeneinander geschobene Betten mit bequemen Matratzen - großer "Hocker" im Zimmer um bspw. Wäsche darauf abzulegen - sehr gut funktionierende und einstellbare Klimaanlage - ausreichend Steckdosen/USB Anschlüsse im Zimmer/am Nachttisch - viele unterschiedliche Möglichkeiten der Beleuchtung im Zimmer - ein Tisch, zwei Stühle, Wäscheleine auf Balkon - große Schiebetür mit Fliegennetz am Balkon
- sehr große Vielfalt an Speisen (morgens, mittags, abends) und gute bis sehr gute Qualität (Kompliment an die Küche!!) - leider mangelhafte Qualität der meisten Getränke (Softdrinks, Cocktails, Cold chocolate; Wasser hat ungenießbaren Beigeschmack) - zwei schöne Restaurants für das Frühstück/Mittagessen und das Abendessen mit toller Ausstattung und angenehmer Atmosphäre - es wird viel Wert auf Sauberkeit am Buffet gelegt
- fleißiges, aufmerksames Personal in den Restaurants, einige (nicht alle!) auch freundlich - inbesondere Andreas!!! :-)
- gegenüber des Hotels großer Beach Club (Ammos) mit z.T. sehr lauter Musik, insbesondere am Wochenende, die sowohl am Hotel-Strandabschnitt als auch in der Hotelanlage zu hören ist - gegenüber des Hotels, auf dem Weg zum Strand, Mini-Markt Ammos mit bspw. gekühlten Getränken und einer großen Auswahl an Eis - Strandabschnitt des Hotels leider sehr ungemütlich - sehr abgeschieden gelegen, abends kein längerer Spaziergang möglich, da Hauptstraße ohne Beleuchtung und Bürgersteig - öffentliche Bushaltestelle nach z.B. Kos Stadt schräg gegenüber vom Hotel - sehr gute Busverbindung nach Kos Stadt (mehrmals täglich von montags bis sonntags)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank, dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und auch mit Speisen zufrieden waren. Im Hinblick auf den Strand möchten wir erklären, dass das Hotel eigene Liegen und Sonnenschirmen hat und wir bieten kostenloses Wasser für die Hotelgäste an. Der Strand ist ein öffentlicher Strand und leider können wir kein Bar dort haben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge und setzen alles daran, in Zukunft die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüβen dürfen! Das Hotelmanagement