Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.Die gesamte Anlage ist sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt von 8:00- 21:30 Uhr immer etwas zu essen. Auch wenn sich die Speisen wiederholen, man findet immer etwas zum satt werden. Am Strand stehen lLiegen und Sonnenschirme zur Verfügung(kostenlos) . Wir empfehlen ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. In Zia ist einwundervoller Sonnenuntergang zu sehen. Dies ist allerdings kein Geheimtipp. Die Touristen werden per Bussen dorthin gebracht. Und den Weg in den Ort, muss man etwas früher einplanen, da dort ein Verkehrschaos entsteht. Es gibt folgende Punkte die verbesserungsfähig sind:- es gibt am Strand nur Wasser zu trinken ,- die Getränkeauswahl könnte erweitert werden,- das spätere auschecken ( nach 12 Uhr bis 18:00 Uhr möglich) kostet 80,-€ , was uns viel zu teuer war, da wir nur 2 Stunden verlängern wollten. - das Abendprogramm ist ein wenig eintönig, die meiste Zeit spielte ein Duo ( Gitarre und Geige) die immer wieder die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge spielten.

• Zimmer ohne Pool und ohne Meerblick

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas außerhalb von Kos. Aber eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019