Das Blue Lagoon Ocean ist ein modernes Hotel mit tollen Zimmern,superfreundlichem Personal. Wir fühlten uns sofort Willkommen und unser Urlaub konnte beginnen.Perfektes Wetter im Oktober, glasklares Wasser,einfach zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Ich glaube ,wir hatten noch nie so ein großes Zimmer mit einem so großen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und perfekt zum Wohlfühlen.Und das Zimmer wurde noch getoppt,wir kamen in den Genuss ein Zimmer mit Pool noch zu beziehen,es war perfekt,traumhaft,ohne Worte...😊.Herzlichen Dank dafür.
Frühstücks-und Abendbüffet ließen keine Wünsche offen. Auch mittags gab es ein umfangreiches Angebot. Es war zu jeder Mahlzeit alles da und wurde ständig aufgefüllt. Und nie gab es Gedränge am Büffet, danke auch an die anderen Urlauber, das alles so angenehm war.Abends im Barbereich wurden wir bedient.Natürlich sind bei AI die Cocktails nicht zu vergleichen mit denen, die man in anderen Bars bekommt.
Wir waren schon öfters in Griechenland und fühlten uns sofort wohl.,alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich,nett und immer unkompliziert.Wir hatten uns relativ spät überlegt ,eventuell für den nächsten oder übernächsten Tag ein Auto zu mieten, natürlich klappte es schon am nächsten Tag. Ganz ohne Stress konnten wir die Tage genießen. Ein ganz liebes Dankeschön für die nette Überraschung zu meinem Geburtstag.
Vom Flughafen waren wir in 45min mit dem Transferbus im Hotel. Das Blue Lagoon Ocean ist in Psalidi , einem ruhigen Ort ,ohne Trubel.Erholung pur für uns. Am Hang gebaut hatten wir einen traumhaften Meerblick. Der schwarze Kiesstrand (unbedingt Badeschuhe anziehen) erreicht man in wenigen Schritten,ca 50m über die Straße und schon ist man da.Trotz der Kieselsteine kann man herrlich am Strand spazieren. Toll für uns war die Nähe zu Kos Stadt.Egal ob mit dem Auto oder mit dem Bus, in 10 min war man im Centrum.Schön ist es immer mit dem Auto unterwegs zu sein.Dank der kurzen Entfernungen kann man die Insel entspannt erkunden.Die oft erwähnten Thermalquellen sind in der Nähe ,wir haben sie vor Jahren angeschaut und haben festgestellt, das wir auf diesen "Jungbrunnen"gern verzichten. Auf der Fahrt dorthin hat man einen traumhaften Blick aufs Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement