Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Toller Urlaub am Meer

Wunderschöne Anlage - das Appartement sehr geräumig und toll eingerichtet ! Wir fühlten uns sehr wohl - auch die Terrasse nutzten wir gerne ! Überall wunderschöne Olivenbäume ! Das Meer ist in kurzer Gehdistanz erreichbar! Erlebten Sonnenaufgang Sonnenuntergang!!! Die Beachbar auch super!

• Gut
  • 100 km

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden eine so schöne Woche bei uns verbringen konnten – zwischen Olivenbäumen , Sonnenaufgängen und dem Rauschen des Meeres . Dass Sie sich in Ihrem geräumigen und liebevoll eingerichteten Appartement so wohlgefühlt haben und auch die Terrasse genießen konnten, macht uns besonders glücklich. Genau solche Momente der Ruhe und des Zusammenseins möchten wir unseren Gästen schenken. Die Nähe zum Meer, die Beachbar , und die Möglichkeit, den Tag mit einem Sonnenaufgang zu beginnen oder mit einem Sonnenuntergang zu beenden – das klingt nach Urlaub, wie er sein sollte . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage, gute Gespräche und viele kleine Glücksmomente unter der Sonne Chalkidikis ☀️. With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage