Lage abseits Aber ok für mehr Ruhe Putz Service spitze Gastronomie traumhaft Toll das Menschen mit Beeinträchtigung dabei sein dürfen Minimarkt naja Rezeption könnte netter sein Ansonsten netter Aufenthalt insgesamt Danke 🙏🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die ruhige Lage, den hervorragenden Reinigungsservice und unsere Gastronomie genießen konnten. ️️ Dass Sie unsere Animation als nett empfunden haben, freut uns – und Ihre Anmerkung zum „Greece Feeling“ nehmen wir uns zu Herzen. Wir möchten unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch authentische griechische Atmosphäre bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, diesen Aspekt weiter zu stärken. ✨ Auch Ihre Hinweise zur Rezeption und zum Minimarkt sind wertvoll – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und noch herzlicher zu gestalten. ️ Besonders danken wir Ihnen für Ihre Wertschätzung gegenüber unserer inklusiven Philosophie – es ist uns wichtig, dass sich bei uns alle Gäste willkommen und wohl fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr „Greece Feeling“ und sonnigen Momenten in Chalkidiki! ☀️ With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team