Ausstattung und Lage gut. Küche und Service sehr gut Gepflegte Hotelanlage Guter und freudlicher Service
Ausstattung insgesamt in Ordnung Die Schaumstoffkissen wie so oft nicht mein Fall
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, guter Service. Atmosphäre etwas kantinenhaft
Manchmal etwas Probleme mit der Verständigung, aber man gibt sich sehr viel Mühe alles zur Zufriedenheit zu erledigen
Das Hotel liegt schon etwas abgelegen, zum Glück kleiner Minishop im Haus.
Soweit erkennbar gutes Angebot für fast alle Altersklassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erhard, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung – und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Oktober bei uns im Blue Dolphin verbracht haben . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, die ruhige Lage und das vielseitige Freizeitangebot genossen haben ️. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service und zur Küche bedeuten uns viel – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit zu ermöglichen . Ihre Hinweise zur Verständigung, zur Atmosphäre im Restaurant und zu den Kissen nehmen wir dankbar auf . Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben – und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt unter der Sonne Chalkidikis ☀️. With heartfelt thanks and sunny greetings from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team