Moderne, sehr gepflegte Anlage, Familienfreundlich und weitläufig genug um nicht gestört zu werden, Lage im Grünen, kein Lärm
Großzügig, modern, sauber, intakte Ausstattung, aber ohne Badezimmertür, zwei Bettdecken wären besser
Keine Wünsche offen
Englisch und deutsch konnte gesprochen werden, sehr freundlich und bemüht
Gute Erreichbarkeit für Ausflugsziele, direkt an einem sehr schönen Strand. Gute Anbindung zum Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maike, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub mit Freunden bei uns im Blue Dolphin verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere moderne und gepflegte Anlage, die ruhige Lage im Grünen und die Nähe zum Strand gefallen haben ️. Auch dass Sie sich in Ihrem großzügigen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben, ist für uns ein schönes Kompliment – und Ihre Hinweise zur Badezimmertür und den Bettdecken nehmen wir gerne auf, um den Komfort weiter zu verbessern . Dass unser Team Sie freundlich und mehrsprachig betreut hat und Sie kulinarisch keine Wünsche offen hatten, freut uns ganz besonders ️. Wir möchten, dass sich unsere Gäste – ob allein, als Paar oder in der Gruppe – jederzeit willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage mit Freunden, Sonne und Meer ☀️♀️. With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Family