Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt zirka 3 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es handelt sich hier um ein relativ kleines Hotel (90 Zimmer). Es ist nur durch eine Straße ( oder Unterführung) vom breiten Kies-Sandstrand entfernt. Es ist ideal für Urlauber die gern Ruhe suchen und auf Animation verzichten können jedoch die Nähe einer Stadt mit vielen Shopping Möglichkeiten suchen. Zum Stadtzentrum sind es nur 5 Minuten mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält. 2 x wöchentlich finden kleine Abende mit musikalischer Unterhaltung statt. Das Hotel verfügt über einen Wellnes und Fitness Bereich.

• Das Zimmer ist über 20 qm groß und in einem absolut sauberen Zustand. Die Sauberkeit gilt auch für das geräumige Badezimmer. Die Betten sind relativ hart aber für unsere Bandscheibenprobleme ideal. Der Mini Kühlschrank wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Den Fernseher haben wir im Urlaub natürlich nicht gebraucht. Ganz toll war die Dekoration der Betten mit Handtüchern in Form von Schwänen und Herzen mit vielen Blüten. Traumhaft.

• Der Speisesaal verfügt über einen inneren klimatisierten Bereich und über eine Außenterrasse. Es wird eine hervorragende typische Landesküche angeboten. Zum Frühstück verschiedene Brotsorten und kleine Brötchen. Desweiteren Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, gebratenen leckere Suzuk, verschiedene Wurstsorten, viele Sorten Honig. Obst, Müsli und Salate natürlich auch. Mittags und Abens immer 4 verschiedene warme Speisen und dazu wechselnde Vorsuppen. Auch für Salatfreunde ein wahres Paradies. Besonders lecker waren Mittag und Abends die leckeren Deserts. Das Personal war wirklich immer absolut freundlich. Und zum Schluß ein Komliment an alle Mitarbeiter. Aber der beste von allen ist unser geliebter HASSAN. Guten Morgen HASSAN - Danke für alles - wir kommen wieder

• Vom Check In bis zum Check Out ein perfekter Service. Das Personal ist immer darauf bedacht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption war Freundlichkeit immer oberstes Gebot.

• Zirka 3 Km von Stadtzentrum Alanya entfernt. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Märkte unmittelbar in Hotel Nähe.

Es gibt sowohl im Hotel als auch bei lokalen Anbietern viele Freizeitangebote die wir allerdings nicht genutz haben.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.