Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder!

Das Hotel ist ein kleines und daher sehr gut überschaubares Hotel. Auf Gastkontakt seitens des Personals wird großen Wert gelegt, d.h. der Service ist Spitze, man wird täglich begrüßt und freundlich empfangen, ohne dass es lästig ist. Zur Zeit sind wir noch vor Ort. Die Gäste setzen sich fast ausschießlich aus Deutschen und Schweden zusammen. Somit geht es sehr gesittet zu. Von Jung bis Alt ist alles vertreten und es fühlt sich keiner fehl am Platz. Auf jeden Fall sollte man etwas Kleingeld mitnehmen, damit man eben mal schnell mit dem Bus in die Innenstadt fahren kann. Ansonsten können wir dieses Hotel jedem empfehlen. Das Hotel bietet ein ausgesprochenes gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Unser gebuchtes war in Wirklichkeit ein 3-Bettzimmer mit seitlichem Blick aufs Meer, einem 1,60m-Bett und einem weiteren richtigem dritten Bett, ausgestattet mit Sat-TV, Klimaanlage, Telefon, großem Schrank, Schreibtisch und riesigem Spiegel an der Wand. Das Badezimmer war mit Wanne mit Duschmöglichkeit und einer großen Ablagefläche rechts und links vom Waschbecken ausgestattet. Alles in allem macht alles einen recht modernen und relativ neuen Eindruck. Die Minibar wird täglich kostenfrei mit 1,5l Wasser aufgefüllt, egal ob die Flasche vom Vortag schon leer ist oder nicht. :o) Die Zimmer sind mit guten Fenstern bzw. Balkontüren versehen, sodass man die Straße vorm Hotel kaum mitbekommt.

• Das Hauptrestaurant in der 1. Etage ist auf den ertsen Blick etwas klein, aber auf den zweiten doch vollkommen ausreichend. Die Tische werden immer schön eingedeckt und auch direkt abgeräumt. Es stapelt sich also nirgends dreckiges Geschirr. Auch die Tischdecken sind immer sauber. Ansonsten schmeckt es uns sehr gut und auch die Auswahlmöglichkeiten finden wir gut.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Je nach dem wen man antrifft, sind kaum oder auch gute Deutsch- bzw. Englischkenntnisse vorhanden. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Da haben wir nichts zu beanstanden. Wie Beschwerden behandelt werden, kann ich nicht sagen, da wir bisher keine haben und auch den Rest unseres Urlaubs bestimmt nicht haben werden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist eigentlich keine. Man läuft direkt durch die Unterführung vorm Hotel und ist auch schon am hoteleigenen Strand angekommen. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Dadurch dass es doch ein paar km vom Stadtzentrum entfernt ist, kann man nicht eben mal shoppen gehen. Aber es fahren ca. alle 5 Minuten Busse in die Stadt, die mit ca. 0,75€ recht günstig sind.

Animation gibt es keine - zum Glück! Den Code für WLAN erhält man direkt auf Nachfrage. Was wirklich toll ist, dass man seine Getränke auch am Strand in Gläsern erhält. Diese werden immer direkt von den Beachboys wieder eingesammelt, damit nichts passiert. Wie bereits geschrieben sind Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Da uns das Wasser im Pool etwas zu kalt war, haben wir diesen nicht genutzt. Das Meer war dann doch wärmer. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise