- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir empfanden das Hotel nicht sehr sauber, vor allem die Toiletten der Lobby waren richtig schlimm. Beim Auschecken gab es Probleme mit dem „Late check out“. Uns wurde versichert, dass das klappen würde, leider Fehlanzeige. So war unsere Heimreise sehr anstrengend, da unser Flug erst sehr spät ging. Insgesamt können wir nicht viel gutes berichten, da das Hotel in keinster Weise einem 4-Sterne-Hote entspricht und schon in die Jahre gekommen ist . Für den Preis, den wir bezahlt haben, waren wir enttäuscht.
Nicht, dass was man erwartet. Türe hatte nen dicken Spalt unten. Ingesamt empfanden wir das Zimmer nicht sehr einladend. Betten waren unbequem. Klimaanlage machte was sie wollte. Viel zu kalt und viel zu laut. Die Toilettenbürste sah unmöglich aus. Es gab nich viele andere kleine Dinge, die uns gestört haben.
Es wiederholte sich vieles. Das Essen war ungewürzt und geschmacklos, teilweise nicht warm genug. Von den Nachspeisen ist nichts empfehlenswert, vieles Fertigware und durchtränkt in Sirup. Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, findet man aber was.
Wie oben schon erwähnt, ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Zum Beispiel wurden die Spiegel die ganze Woche nicht gereinigt. Das Hotelpersonal war zwar freundlich und bemüht, jedoch haperte es hier und da ein wenig. M Am hoteleigenen Strand gab es eine Bar, allerdings müsste man sich alles selbst holen. Wir empfanden es aber als nicht weiter schlimm. Schön war, dass man für die Liegen nichts zahlen musste. Wir können nicht behaupten, dass das Personal aufdringlich war.
Man kann über die Lage nicht meckern. Man hat viel drum herum. Vom Strand trennen einem nur wenige Meter Unterführung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend in der Umgebung. Allerdings ist der Strand etwas steinig, Aquaschuhe sind nicht verkehrt.
Es gab einige Angebote vom Hotel. Leider war das, was für uns wichtig war, in einem schlechten Zustand. Der Fitnessbereich sehr alt und unklimatisiert. Der Tischtennistisch sah sehr verdreckt und runtergekommen aus. Keiner wusste, wo sich das Zubehör findet und und und. Ingesamt wollten wir daher mehr Zeit draußen verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Erenata |
Sehr geehrter Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar, Ihre Erfahrungen und Kommentare sind sehr wichtig für uns, um unseren Service für die Zukunft besser zu verbessern. Wir machen uns Notizen, um uns zu verbessern. wir hoffen Sie wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement