- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total enttäuscht.. Lage ist in Ordnung, Zimmer und Putzfrauen auch aber sonst.. Personal nicht besonders freundlich, sprechen einen so leise an, das man denkt die wären taubstumm.. Sehen auch immer unzufrieden aus. Essen immer das selbe, wenig Auswahl und total leblos angerichtet.. Sind jetzt seit 1 Woche hier und die Toilette am Pool wurde nicht ein mal gereinigt, dementsprechend sieht sie auch aus.. An der Strandbar gibt es kein Alkohol obwohl man all inclusive gebucht hat, muss man sich sein Bier dort kaufen.. Das Hotel ist nur zu einem Drittel belegt und das Personal bemüht sich trotzdem nicht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten.. Abendprogramm richtig lasch, nicht mal Musik spielt an der Bar, geschweige denn von Animation.. Alles im einen, sehr leblos und überhaupt keine 4 Sterne wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrter Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar, Ihre Erfahrungen und Kommentare sind sehr wichtig für uns, um unseren Service für die Zukunft besser zu verbessern. Wir machen uns Notizen, um uns zu verbessern. wir hoffen Sie wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement