Anita (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder. Schon fünf mal ein schöner Urlaub !

Immer wieder gerne. Wir sind schon 4 mal hier gewesen und würden immer wieder kommen. Ein Hotel, klein aber fein, wer hier großes erwartet wird enttäuscht. Wer seinen Urlaub genießen will ist hier richtig.

• Gut
  • Transfer ca. 2 Stunden, für uns aber ok. Ausflüge gibt es reichlich wer mag. Bootsfahrten bucht man am besten am Hafen....aber handeln lohnt sich. Betten sind gut. Service ist gut. Zimmer wie immer ok.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Es ist wie überall: Wenn man sich benimmt wird man auch gut aufgenommen. Ich stelle immer wieder fest das sich manche benehmen als wenn sie keine ERZIEHUNG bekommen haben!!! Wie sind hier immer sehr sehr freundlich aufgenommen worden ! Ein DANKE und ein BITTE wirken auch hier !

• Schöner Strand. Gutes Essen. Ideale Lage. 3 min. bis zum Shoppen und bummeln.

ein Hotel zum Entspannen ohne große Animation. Zum Trainieren ist alles da. 2 Pools sind vorhanden. Wellness ist auch vorhanden....Sauna Massage.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anita