Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Ideal für alle die im Urlaub Ruhe und Entspannung

Wer im Urlaub auf Luxus, Animation, rießige Buffets und große Abendshows verzichten kann ist hier genau richtig. Das familieär geführte Hotel bietet einen sehr freundlichen und persönlichen Service. Wir haben diese Hotel schon viele Male besucht und freuen uns jedes Jahr viele bekannte Stammgäste wieder zu treffen. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness Bereich, 2 Pools, 1 Snackbar, 1 Poolbar und eine Strandbar.

• Große geräumige Zimmer die täglich gereinigt werden. Ganz prima sind immer wieder die tollen Dekorationen mittels Badetücher auf den Betten. Die Betten sind etwas härter gepolstert was uns aber wegen unserer Rückenproblemen entgegen gekommen ist. Ganz wichtig - Badezimmer immer absolut sauber.

• Der Speisesaal im ersten Stock verfügt über einen klimatisierten Innenbereich und über eine Außenterrasse mit Blick auf das Meer. Es wird eine landestypische Küche angeboten. Zum Frühstück verschiedene Brotsorten und kleine Brötchen. Abwechselnd gab es z.B. Spiegeleier, Rührei, Pfannkuchen, gebratene Suzuk verschiedene Wurst, Pommes und natülich Salate, Müsli und Honigsorten. Mittags und Abends wurden immer 2-3 Fleischgerichte, abwechselnd ein Fischgericht oder auch vegerarisches Essen und eine Vorsuppe angeboten. Abwechselnd gab es Kartoffeln, Reis, Pürree oder auch Pommes dazu. Nach etwa 1. Woche wiederholten sich zwar die Gerichte aber immer in einer anderen Zubereitungsart. Zu den Mahlzeiten standen ständig viele verschiedene Salate und Dressings zur Auswahl.

• Alle Mitarbeiter vom Blue Diamond Alya waren immer sehr freundlich und um einen perfekten Servce bemüht. Vielen lieben Dank noch einmal an alle Mitarbeiter des Hotels und ganz besonders an Esra, Leyla und natürlich an unseren Hasan.

• Nur durch eine Unterführung vom breiten Kies- Sandstrand entfernt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltenstelle von der man das belebte Zentrum von Alanya binnen 10 Minuten erreicht. In unmittelbaren Hotelnähe gibt es zahlreiche Restaurants und shopping Möglichkeiten. Zahlreiche Ausflüge können sowohl im Hotel sowie bei lokalen Anbietern gebucht werden.

Sowohl im Hotel als auch bei lokalen Anbietern könne zahlreiche Angebote gebucht werden. Wir haben davon aber keinen Gebraucht gemacht da wir nur entspannen wollten.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Günter