Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende . Es waren über 10 Nationalitäten in der Zeit meines Aufenthaltes da. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Dieser Eindruck hat sich in den 14 Tagen auch bestätigt . Das Hotel hat jetzt 105 Zimmer .
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Schlafen war ein Gedicht . Fernsehen konnte man bei 7 deutschen Sendern .Sauberkeit wurde im ganzen Hotel groß geschrieben . Leider hatte unser Zimmer im Bad eine Wanne ,so das Duschen ein Problem war .
Was aus den Möglichkeiten ,bei 30 belegter Zimmer , angeboten wurde , war einfach nur Klasse .
Einfach nur toll !!!
Die Fahrt ins Hotel dauerte 2,5 Stunden. Das Hotel liegt am Wasser , nur getrennt durch eine Hauptstraße . An den Strand kommt man durch eine Unterführung . Ausflugsziele kann man bei vielen Anbietern buchen . Der Strand ist durch viele Bauarbeiten der Stadt beeinträchtigt .
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte werner, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.