Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Schöne, sehr saubere Zimmer. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, frisches Essen und reichlich Auswahl. Und die Lage bietet einen traumhaften Ausblick.
Schöne Einrichtung. Super Aussicht vom Balkon.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sonntags sogar mit Sekt und frischen Pfannkuchen. Reichhaltiges Buffet abends mit abwechslungsreichen Angeboten. Leider ein wenig zu international und zu wenig griechisch für unseren Geschmack. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten. Zu Fuß ca. 10 Minuten bis Áfitos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für die Zeit nehmen, so eine wunderbare Kritik über Ihren letzten Aufenthalt im Blue Bay Halkidiki zu schreiben. Wir sind dankbar für Ihre umfangreiche Komplimente zu den Einrichtungen des Resorts wie Restaurants, Zimmer Sauberkeit und andere Erfahrungen, die wir bieten, aber vor allem schätzen wir die netten Kommentare über den Service unseres Teams, die Ihren Aufenthalt gemacht bietet so bequem. Wir wollen die besten Erfahrungen und einen Beitrag zu liefern können wir Ihnen gerne sehen haben hatte die größeren Wert hinzufügt . Bitte lassen Sie sich in der Zukunft, wenn Sie für einen weiteren Urlaub zurück zu unserer Insel planen, unser Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Olga Tsapanidou Blue Bay hotel manager