Sabilla (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes, ruhiges Hotel

Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Gehweg von dem schönen Dorf Afitos entfernt.Es ist ein ruhiges Hotel welches nicht überlaufen und überbucht ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .Das Essen war gut hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein können.Die Preise der Getränke waren in Ordnung. Das Zimmer, ein normales Doppelzimmer, war von der größe Ok. Es wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt. Die Betten waren absolut bequem. Keine durchgelegenen Matratzen!! Der Strand lag unterhalb des Hotels und ist über eine Treppe zu erreichen. Der Rückweg kann somit schon mal beschwerlich sein. Aber ist machbar. Der Strand selber ist recht eng mit Liegen bestückt, die man bei einem mindest Verzehr von 4 € pro Person mit Schirm nutzen kann. Aber es gibt auch kaum ein Getränk unter 5 € . Bei einer Flasche Mythos von 0,3 recht teuer!!! So wie auch in Afitos und Kalithea. Die Preise waren durchweg 5 € für ein 0,3 Bier oder ein Glas Wein. Alles in allem können wir das Hotel aber weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Sabilla

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in Blue Bay Hotel genossen und fanden unsere Einrichtungen und Dienstleistungen für Ihre Geschmack. Das inspiriert uns zu verbessern. Ich möchte allerdings klarzustellen , dass die Strandbar nicht zu Blue Bay gehört. Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Olga und das Team