Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!!!

Wunderschönes Hotel, in traumhafter Lage mit sehr gutem Service und Essen! Wir hatten zwei Wochen im BlueBay gebucht und wurden nicht enttäuscht.Die Gästestruktur war in der ersten Wochen fast nur Griechen und Deutschen, in der zweiten etwas mehr Russen und Engländer.Aber alles angenehme Urlauber.

• Wir haben eine JuniorSuite gebucht und haben ein sehr schönes großes Zimmer mit zwei Balkonen erhalten! Es war alles sauber und es gab oben drauf einen traumhaften Blick auf das Meer und die Hotelanlage!Das einzige was nicht so schön war, war das etwas abgewohnte Bad und die unbequemen Balkonstühle. :( Sehr praktisch waren die Mückengitter vor den Balkontüren!Keine lästigen Mücken in der Nacht. Der Fernseher war uns zur WM leider etwas zu klein ;) Safe, Wasserkocher alles vorhanden...

• Gut
  • Das Frühstück hätte wir uns etwas abwechslungsreicher sein können aber man findet immer etwas leckeres.Das Abendbrot war super gut, vel Fisch, Gemüse und alles leicht griechisch zubereitet!Jeden Abend gibt es einen Koch der ein Gericht frisch zubereitet->> sehr zu empfehlen. Was wir als sehr angenehm empfanden war die Bezahlung der Getränken, man konnten wenn man das wollte alles auf das jeweilige Zimmer schreiben lassen und am Ende bezahlen. Die Getränke und vorallendingen die Weinsorten waren sehr sehr gut!

• Spitzen Service, egal ob an der Bar, dem Restaurant oder an der Rezeption!!! Es wird an der Bar/Restaurant sehr sehr gut deutsch gesprochen.An der Rezeption nicht von allen.War aber für uns gar kein Problem.Mit Englisch kommt man super weiter!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer TOP Lage! Sehr ruhig gelegen und die Orte Afithos (ca.12-15 Min.) und Kalithea (ca. 15-20 Min) gut zu Fuß zuerrichen! Afithos ist einen wunderschöne alte Stadt mit tollen Restaurants und Kalithea ein klassischer Touristenort.Wer den Bus benutzen will um in andere Orte zu gelangen, muss ein bisschen Zeit mitbringen, da diese nicht immer pünktlich abfahren...(Ist halt Griechenland :) ) Info: Wer HalliGalli und Party in der Umgebung sucht ist aber hier aber falsch!(Brauchten wir nicht)

Toller Pool, immer Liegen vorhanden!Niemand das die Liege reserviert, sowas hab ich noch nie erlebt! Toll!! Der Zustand der Liegen und der Schirme war in top Zustand.Animation gab es zum Glück in diesem Hotel nicht! Das kleine Fitnesscenter besitzt ein Sitzfahrrad, ein Laufgerät, und einen etwas älteren Stepper.Auch verschiedene Langhantel und eine Bauchmatte sind vorhanden.Für ein kleine Workout zwischen durch okay aber nichts Besonderes!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Julia

Dear Julia, thank you for the lovely Review. We are very glad that you had such a great stay. We look forward to seeing you as guests in Blue Bay again! Sunny greetings from Afitos The Blue Bay hotel team