Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert - ein Highlight des Jahres!

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im griechischen Stil mit wunderschönen Grünanlagen. Hübsch eingerichtete Zimmer (unseres ein Superieur-Zimmer), komfortables Bad mit Fön, Kosmetiktüchern und Pflegeprodukten; Terrassen-bzw. Balkonmöbel mit Vorrichtung (plus Klammern!) zum Wäsche aufhängen. Absolut freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr üppiges Frühstücks-und Abendbuffet, geschmacklich hervorragend, direkter Blick aufs Meer beim Essen. Ebenso Bar und Terrasse mit Blick aufs Meer. Am Pool kostenlose hoteleigene Handtücher; Liegen mit dicken, weichen Auflagen plus Sonnenschirm,Tisch und Stuhl. 153 Stufen (gut zu bewältigen in wenigen Minuten) zum sauberen Strand; zur Bezahlung der Liegen dort muss ein Getränk verzehrt werden. Ca. 15 Min. Gehzeit zum nächsten Supermarkt und zum wunderschönen Ort Afithos mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants und Bars. Die Halbinsel Kassandra selbst ist sehr grün (Reisezeit Juni) und wert, sie sich mit einem gemieteten Auto anzuschauen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden dort selbst noch einmal hinreisen. Die eigene Homepage des Hotels zeigt einen sehr guten, wirklichkeitsnahen Eindruck davon.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die 6-Sonne- Bewertung , wir arbeiten wirklich hart, um die besten Kundendienst zur Verfügung zu stellen und es ist wirklich gut, dass alle unsere Teams Bemühungen auszahlen , solch eine fantastische Kritik bekommen . Vielen Dank nochmals für Sie unterstützende Worte und wir hoffen auch , dass Sie bald wieder zu uns kommen, als würden wir uns freuen Sie mit einigen fantastischen Erlebnisse zu verderben. Sonnige Grüße, Olga Blue bay hotel manager