Chrissi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wie bereits mehrfach erwähnt, ist die Lage des Hotels mit einem phantastischem Blick auf das Meer und die Halbinsel Sithonia optimal. Um an den Strand zu gelangen müssen aber ca. 165 Stufen überwunden werden. Diese liegen überwiegend im Schatten, sind aber nichts für unsportliche Gäste. Zum Hotel gehören zwei Pools mit sehr bequemen Liegen und Schirmen. Pooltücher waren ausreichend vorhanden und konnten jederzeit getauscht werden.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Blick auf das Meer. Die tägliche Reinigung des Zimmers war sehr gründlich, so dass wir uns wohlfühlen konnten. Vorteilhaft sind die fest installierten Fliegengitter im Badezimmer und an der Schiebetür zum Balkon. Einziger Kritikpunkt ist das renovierungsbedürftige Badezimmer, so dass hier nur fünf Sonnen vergeben werden konnten.

• Abwechslungreiche Kost die geschmackvoll zubereitet wurde. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen. Ruhige Atmosphäre im Restaurant mit ebenfalls traumhaften Blick auf das Meer.

• Der Service ist lobend zu erwähnen. Das Personal war überall hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Fragen und Probleme wurde sofort eingegangen. (u. a. Sofortiger Austausch der Duscharmatur nachdem die Leitung undicht wurde)

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Nebenstraße zwischen Afitos und Kalithea. Beide Orte sind auf der verkehrsarmen Straße nach 10 bzw. 15 Minuten zu erreichen. Es ist weder eine Einkaufsmöglichkeit noch eine Bushaltestelle in der näheren Umgebung vorhanden. Der Strand unterhalb des Hotels ist sehr schmal und mit Sonnenliegen eines privaten Anbieters vollgestellt. Die Liegen mit Schirm waren im Juni kostengünstig und wurden mit den Getränken verrechnet. Im Juli wird voraussichtlich eine Schnellstraße nach Kalithea fertiggestellt werden, so dass sich die Anfahrtszeit von Thessaloniki hoffentlich verkürzen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Chrissi

Lieber Chrissie , Es ist immer ein Vergnügen, konstruktiven Kommentare von unseren Gästen erhalten . Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und ich Ihre Kommentare über unser Team schätzen . Im Hinblick auf Ihre Kommentare über das Bad, wir informieren Sie, dass wir in unseren Plänen haben die wenigen übrig Zimmer mit alten Bäder n naher Zukunft zu renovieren. Wir hoffen, dass Ihnen eine gute Heimreise hatte und es wäre ein Vergnügen, Sie begrüßen zu dürfen in Zukunft. Sonnige Grüße Olga Blue Bay Hotel Generaldirektor