Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Ausruhurlaub!

Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel angetroffen. Man konnte Barfuß im Zimmer und auf dem Balkon umhergehen, so etwas haben wir in einem Hotel noch nie erlebt! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick zum direkten Meer - Atemberaubend ! Eins sehr schönes Zimmer, auch vom Mobiliar und Aufteilung. Der Fernseher war ein weinig klein, aber wir fahren ja nicht in Urlaub, um fern zu sehen. Der Pool war einsame Spitze. Zu jedem Platz gehören 2 Holzliegen, ein Beistelltisch aus Holz, ein kleiner runder Tisch für Getränke, mindestens ein Sitzstuhl, grandios !

• So eine Sauberkeit haben wir in einem Hotel noch nie erlebt! Spitze ! Das Bett war prima, Klimaanlage hat funktioniert.

• So sauber und liebevoll angerichtet, nichts überfrachtet, alles, was man braucht. Frisch gegrillt bzw. zubereitet, Gemüse, Fisch, mediterrane Küche, lecker ! Ein Genuß!

• Der Service war ausgezeichnet. Alles wurde ständig abgeräumt, es blieben keine Wünsche offen !

• Viel kann man nicht unternehmen , aber der Ort Afitos, den man zu Fuß erreichen kann, hat einen tollen Charme! Nicht zu touristisch, aber sehr freundlich, so fühlt man Urlaub!

Hier gab es kein Programm. Wellness soll es wohl geben, aber ist wohl nicht das Hauptthema im Hotel. Haben wir aber nicht vermisst, wollten es auch gar nicht. Wir wollten uns ausruhen. Und das haben wir !

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heike

Liebe Heike , Wir , The Blue Bay Hotel -Team möchten Sie mit uns für Ihren letzten Aufenthalt zu danken und die Zeit nehmen, um dieses großartige Feedback mit allen Holiday Benutzern teilen . Wir schätzen es sehr. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie unsere Leistungen während Ihres Aufenthaltes genossen , wie das ist , was wir anstreben , jeden Gast zu geben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Sauberkeit . Es ist definitiv ein Schub für uns jedes Mal, wenn wir positive Bewertungen wie diese hören. Es wäre eine große Freude für uns, Sie wieder in die Zukunft begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Chalkidiki, Olga Blue Bay Hotel