Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - schlechter Service

Dieses Hotel ist eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, ruhig, gepflegter Zustand. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schöne Möbel und gute Klimaanlagen. Zwei sehr schöne Außenpools, mit etwas wenig liegen. Es wird vom Personal geduldet, dass die Liegen über Stunden bzw. halben Tag mit Handtücher reserviert werden. Und da sind wir bei dem Problem. DAS PERSONAL. Die meisten vom Personal scheinen deutsche Menschen nicht zu mögen. Mann bekommt keine Informationen, selbst wenn man fragt, nur das nötigste. Beim bestellten Essen an der Bar wird beim Hähnchen Baguette, zum Beispiel das Fleisch weggelassen. Trotz vorhandenen Klimaanlagen im Speisesaal mussten wir dort bei 30 Grad Raumtemperatur essen. Selbst auf Nachfrage wurden diese nicht eingeschaltet. Teller wurden nicht abgeräumt, Weinkarten nicht gebracht usw. Ich könnte noch viele Dinge aufzählen, aber es ist müßig. Fazit: Anlage gut, Personal schlecht (es gab 2 Ausnahmen beim Personal - ein Kellner und eine Dame an der Rezeption). 157 Stufen nach unten bis zum Strand, super Strandbar (zum Glück nicht vom Hotel) mit super netten und freundlichen Personal, die an den Liegen bedient haben. Es geht also, bei anderen.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schöne Möbel und gute Klimaanlagen.

• geschmacklich gut, aber sehr kleine Auswahl, an einem Tag z.B nur Fisch- nichts anderes.

• Schlecht
  • DAS PERSONAL. Die meisten vom Personal scheinen deutsche Menschen nicht zu mögen. Mann bekommt keine Informationen, selbst wenn man fragt, nur das nötigste. Beim bestellten Essen an der Bar wird beim Hähnchen Baguette, zum Beispiel das Fleisch weggelassen. Trotz vorhandenen Klimaanlagen im Speisesaal mussten wir dort bei 30 Grad Raumtemperatur essen. Selbst auf Nachfrage wurden diese nicht eingeschaltet. Teller wurden nicht abgeräumt, Weinkarten nicht gebracht usw. Ich könnte noch viele Dinge aufzählen, aber es ist müßig.

• Gut
  • Transfer 2 Stunden. Dieses Hotel ist eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, ruhig, gepflegter Zustand. Steilküste und 157 Stufen zum super Strand. Afitos ist eine in 15min. erreichbare wunderschöne Altstadt.

• Sehr schlecht

außer Bootsturen zum baden eigentlich nichts. Das einzige war die sogenannte Piratenfahrt zum Berg Athos. Die haben wir gemacht, schade! 500 Leute auf einem überfüllten Schiff, 7 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Frank

Dear Frank, We appreciate the time you have taken to share your experience about our team and the resort. The responses our guests provide us with are an invaluable source of information and allow us to improve our standards and service. Although our highlighting point is the friendliness and service of our team, we are very sorry to hear that you were disappointed by the team and not able to enjoy your experience fully. We will certainly use your feedback to review our progress. Best regards, Olga Tsapanidou Blue Bay manager