Ein super Tolles 4 Sterne Hotel wir hatten Halbpension welches in Buffet Form serviert wurde.da Hotel hat verschiedene Wohneinheiten die 2 Stockwerke haben außerdem 2 Pools .Das Hotel ist Familien geführt mit einer gehobenen Gäste Klientel. Jedes Zimmer verfügt über eine fliegengitter Tür.zurVerbesserung bitte in der Dusche eine Halterung anbringen wegen der rutschgefahr und besser zum ein und Aussteigen.
Zimmer ausreichend groß tägliche gründliche Reinigung Klimaanlage vorhanden Safe umsonst wifi ebenso und Kühlschrank vorhanden an meinen Vorredner die du hatte beschlossen energiesparlampen einzuführen was dazu führt das es im Bad eine Zeit Verzögerung gibt bis die volle Leuchtkraft da ist zur info.
Wir hatten Halbpension in Buffet Form immer frisch und nicht zu geliefert sondern frisch im Hause zubereitet es wurde auch landestypische Küche geboten super lecker.1liter Wasser still kostete 2€das sollte man in Deutschland im 4sterne Hotel mal suchen
Tja Service für mich das beste was ich jeh hatte ,einfach perfekt und zwar von Anfang bis Ende alle Abteilungen haben perfekt sich um die Gäste bemüht .toll war Uch die Küche hat eine super Leistung vollbracht mit frischen Produkten und leckerer griechischer Küche also Fazit für alle 6 STERNE Daumen hoch und weiter so es wurde deutsch und englisch gesprochen
Das Hotel liegt Ca.50 min. Vom Flughafen entfernt.ein Bus fährt wohl bis zum Dorf afitos welcher. Ca 15min. Zu Fuß entfernt ist unbedingt ansehen ein sehr schön und sehr freundliche Menschen.dort gibt es dann auch alles was man braucht und einen tollen Blick auf das Meer beim Café trinken .der andere Ort kalitär ist Ca.30min. Zu Fuß entfernt eher Disco und Abendprogramm.
2 Pools stehen zur Verfügung mit liegen hohe Qualität da aus Holz mit Auflagen Schirme dazu Animation gibt es nicht wer hier Ruhe sucht bekommt sie auch mit Blick auf das blaue Meer poolservice selbstverständlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Martina |
Dear Martina, thank you so much for your time to write this fabulous review. We are so glad that you enjoed your stay and had such a lovely time in Blue Bay. I will make sure to pass your kind words to the whole team! Bis nächstes mal! Warm regards Olga Blue Bay Chalkidiki