Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Luxus auf allen Ebenen

Wir waren total begeistert von diesem traumhaften Hotel.Die Lage war sehr schön.Es hat unsere Vorstellungen übertroffen. Es war unheimlich erholsam.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und haben im Laufe der Jahre schon viele Zimmer bewohnt aber diese Suite konnte bisher nichts übertreffen.Es war ein Traum!Der Blick auf's Meer war genial und bis zur Rezeption waren es zwei Gehminuten.Das Zimmer war total reinlich.Wir hatten zwei Balkone, ein großes Wohn und Schlafzimmer und das Bad war auch sehr groß.Absolutes Wohlfühlzimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut.Es war alles vorhanden was man zu einem Frühstück braucht.Das Abendessen war auch sehr lecker aber oft nur lauwarm.Es wurde bei jeder Mahlzeit sehr schnell nachgelegt wenn etwas drohte alle zu werden.Der Service war total super.

• Der Service war im ganzen Hotel hervorragend

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.eine Stunde und es hat alles super funktioniert. Die nächste Ortschaft ( Afytos) war zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.Alles super!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Dear Jörg, Thank you for posting this review and sharing your holiday experience on HolidayCheck. We appreciate your praise for the food, service, location, accommodation. Please keep in touch for any future inquiries, we hope to see you again soon for another retreat in the Greece. Best regards, Olga Tsapanidou Blue Bay hotel manager