Kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich!!!
Wir hatten ein Superiorzimmer (408), welches renoviert war. Das Bad war groß mit Fenster (Nur hat an der Badewanne ein Haltegriff und eine Handtuchstange gefehlt.) Das Zimmer besaß einen großen Balkon.
Das Frühstück war in Ordnung. Nur beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Beim Showcooking gab es nur Nudeln. Es fehlte jegliches Kurzgebratenes. Uns fehlte die typisch griechische Küche. Auch erfolgte das Auffüllen/Nachlegen von Speisen nur schleppend. Die Cocktails an der Bar waren mit 9,00 € überteuert. Auch ein halber Liter Bier für 5,00 € fanden wir zu teuer.
Eine Reklamation (verstopfter Abfluß) wurde umgehend beseitigt.
Das Hotel liegt auf einer Bergklippe mit einer wundervollen Aussicht auf das Meer.Es befindet sich in der Nähe des kleines aber schönen Ortes Afitos, welcher in ca. 15 Minuten zu erreichen ist. Leider war Anfang Oktober schon die Taverne am Strand geschlossen. Mietwagen ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Dear Hartmut, Thank you for taking the time to share such a wonderful and detailed feedback on Holidaycheck. We appreciate your comment on dinner and your feedback will be forwarded to the concerned department for further review and service improvement. We hope that we may have the opportunity to welcome you back on a future visit. Best regards Olga Tsapanidou Blue Bay Halkidiki