Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
War ein toller Traumurlaub !

Betonklotz von außen, dafür innen ein Traum ! Der nächste Traum ist der Strand....SUPER ! So hatten Wir uns den Kuba Urlaub vorgestellt !!!!

• Bad sollte mal renoviert werden !! Sonst war alles Sauber und OK ! Wir haben super geschlafen....war Nachts total ruhig !

• Das Essen war der Knaller.....alles mögliche gegessen und lecker zubereitet !!! Hier nochmal ein Lob ! Alle waren freundlich

• Nur beste Bewertung für das gesamte Personal !

• Der Bus zum Hafen und zu anderen Einkaufsmöglichkeiten hält ca. 200 Meter vom Hotel !

• Gut

Live Musik beim Mittagessen , das ist Kuba !!!! Wir machten viele Ausflüge, aber das geht auch schon ins Geld !!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und vielen dank, dass Sie den Hotel Strand, die grösse der Zimmer, und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor