Ich war mit Freunden 2 Wochen in diesem Hotel um vor dem d3utschen Wetter zu fliehen. Im großen und ganz3n kann ich mich nicht beklagen. Das Hotel war sehr sauber zumindest wenn man Select Zimmer gebucht hat. Die haben ein kleines kühl Problem b3im Buffet abends . Viele Speisen wurden nicht ordnungsgemäß gekühlt... was beim Fisch nicht so gut ist. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden und wir werden auf jedenfalls wieder nach Kuba kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Uschi M, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erlebnise von Ihrem Besuch in unserem Hotel mit uns und den restlichen Usern teilen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig da unser Ziel die ständige Verbesserung ist. Wir nehmen Ihr feedback als Motivation entgegen und sind sicher, dass wir Ihre Erwartungen in einem weitern Besuch weit Übertroffen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager