- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch die üppig begrünte Lobby die überdimensionale Poolanlage - doch das wars auch schon. Wer kaum Ansprüche stellt das zu bekommen was er gebucht hat, ist in diesem Hotel richtig - das erklärt auch die guten Bewertungen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer ( Premium) im 9 . Stock mit Blick auf das Meer - nicht Hafenblick (wird auch als Meerblick zum Hafen angeboten. Darauf unbedingt achten, dass man dieses auch bekommt.
Leider KEIN Frühstück im Freien - in einem schönen Land wo es immer warm ist- mussten wir uns in einem kasernenähnlichen Frühstücksraum verkriechen -schade - Ebenso beim Abendessen. Es sei denn man geht in die 2 Spezialitäten-Restaurants. Das Buffet immer sehr appetitlich angerichtet, besonders morgens die Smothies von der immer fröhlichen Betty - das würde auch so manchem Kellner gut stehen.
Damen an der Rezeption durchweg sehr unfreundlich, als wir unsere Koffer auspacken wollten, gab es nur 1 Kleiderbügel im Schrank, die Dame an der Rez. stellte uns eventuell am nächsten Tag Kleiderbügel zu bekommen in Aussicht - eine Frechheit. Kurz vor Mitternach - und heftigen Nachfragen- bekamen wir dann die Kleiderbügel. In unserem Premium-Paket sollte jeden Tag 1 Flasche Mineralwasser im Zimmer bereitstehen, doch weit gefehlt, dies mussten wir jeden Tag erneut an der Rez. anfordern, ebenso Toilettenpapier, Seife und auch Kaffee,Tee, Zucker. - alles sehr auf das notwendigste bedacht .- nur nichts zuviel Leider bekamen wir keine Slipper - haben täglich nachgefragt - die Hausdame meinte dann die Gäste würden die Slipper immer mitnehmen...................... Ansonsten haben wir Trinkgeld reichlich verteilt - das FREUNDLICHE Personal hat sich gefreut - und wir auch. Die dunkelhaarige Hausdame sollte man austauschen - ständig müde und auch schnippisch.
Sehr schöner breiter Sandstrand, durch ein kleines Wäldchen von der Hotelanlage getrennt, Bimmelbähnchen -Hop-on-Hop-off- Bus und Taxen- auch Oldtimer- stehen immer bereit- Drumherum aber nichts
Die Animation ist für kub. Verhältnisse o.k. Wir haben uns die Tropical-Show in Havanna angesehen- war ganz nett - wird zu hochgejubelt - der Preis ist überzogen. Liegen werden ab morgens 6 Uhr reserviert, - wir haben uns an den Hotelmanager gewendet der für uns dieses Problem gelöst hat - vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Dorothea, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erlebnise von Ihrem Besuch in unserem Hotel mit uns und den restlichen Usern teilen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig da unser Ziel die ständige Verbesserung ist. Wir nehmen Ihr feedback als Motivation entgegen und sind sicher, dass wir Ihre Erwartungen in einem weitern Besuch weit Übertroffen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager