Marzena & Rene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Urlaub zum erholen und entspannen

Das war für uns das erstemal in einem Hotel ab 18 Wir haben die ruhe sehr genossen Sehr schönes sauberes Hotel grosses sehr schönes Zimmer und Bad. Mit grossen Balkon Peronal sehr freundlich zuvorkommend sehr bemüht. Das einzige manko Internet 1,50 euro Stunde.

• Gut
  • Wir hatten grosses Zimmer TV, Bad Minibar immer neu gefühlt. Zum Begrüßung bekammen wir Obstteller Betten super

• Sehr viel Auswahl frisch zubereitet und abwechslungsreich, Frischgepresste Säfte viel Obst.Sehr freundliche Kellner immer bemüht zu Helfen. Fast alle sprechen deutsch.

• Sehr bemüht Immer freundlich und zuvorkommend. Reinigungskräfte sehr bemüht

• Sauberes schönes Strand Umgebung ruhig In 20 Minuten zum Hafen oder Stadt

Sehr Viele habe aber nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marzena & Rene

Sehr geehrte Marzena, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager