Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit atemberaubenden Ausblick auf den Pool und dass Meer! Was gibt es schöneres, als morgens aufzuwachen und auf dass wunderschöne Meer zu schauen! Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Essensangebot! Für jeden war was dabei! Wer da nix findet, ist selber schuld! Besonders hervorzuheben ist das A-la Carte Restaurant Palma Real! Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit! Einziger Kritikpunkt ist die Sache mit dem Liegen reservieren! Es kann nicht sein, dass die Leute ab 6.00 Uhr morgens zum Strand wandern um Liegen zu reservieren! Und wenn man um 7.30 Uhr an den Strand kommt und die ersten 2 Reihen komplett belegt sind aber kein Mensch da ist! Hier muss bitte ganz dringend was geschehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Davik |
Sehr geehrter Davik, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager