Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Blau Varadero - Top!

das Blau Varadero ist ein 4* Sterne Hotel, welches diesen Ansprüchen gerecht wird. Man muss natürlich anmerken, das die 4* in keinster Weise gleich zu setzen ist mit dem Standart in Deutschland. Aber für kubanische Verhältnisse, wenn man beispielsweise die Hauptstadt Havanna sieht und was es dort an den Leuten mangelt, kann man überhaupt nicht meckern.

• wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße hin. Die Geräuschkulisse war nicht hoch, wir hatten auf Grund der hohen Temperaturen auch ständig die Balkontür geschlossen. Der Ausblick dort ist natürlich nicht so berauschend, wie ein Zimmer mit Meerblick. Es sei zu erwähnen, dass wir kein Zimmerurlaub gebucht haben. Ansonsten war das Zimmer richtig groß für zwei Personen, und was sehr überrascht hat, Steckdosen nach europäischem Standart. Man braucht also keinen Adapter. Wir hatten leider ein Zimmer, welches noch nicht renoviert war, dies bedeutete, dass alles schon etwas in die Jahre gekommen ist, was die einrichtung etc betrifft. Ansonsten kann ich nch hinzufügen, dass die Zimmer immer sauber gehalten werden.

• ich vergebe hier 4 Sterne aus dem Grunde, weil es an nichts fehlte. Weder morgens noch abends. das Mittagsbüffet wurde nur einmal genutzt. Geschmacklich vergebe ich eher 3 Sterne, denn man musste viel nachsalzen, auch war das Fleisch sehr zäh gebraten. Man ist halt in Kuba und nicht zuhause in einem Restaurant. Positiv fanden wir das Essen an der Poolbar, welches man für den kleinen Hunger nutzen kann. Es sei auch zu erwähnen, dass es ständig und überall was zu essen gab.

• Der Service sowohl an der Rezeption als auch an den 5 ! verschiedenen Bars und zwei Restaurants war hervorragend. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Auf Getränke wartete man in der Regel nur einen Augenblick. Wenns mal in der Lobbybar etwas voller war, hat es dementsprechend auch länger gedauert, was wir aber als normal empfanden. Hatte man Fragen oder benötigte man Hilfe wurde einem sehr schnell geholfen. Auch ist hier zu erwähnen, dass der Service sehr freundlich gegenüber uns gewesen ist, ständig ein Lächeln, manchmal ein High Five ;-) und auch bei erstmaligem Sehen am Tag, wie es geht, wie der Tag war etc... Alles in allem ein Super Service.

• Zum Flughafen Varadero dauert die Fahrt ca. 40-45Min, wobei anzumerken ist, dass hierbei auch andre Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus durchführen.

• Gut

Es gab jeden Tag Animation, die Animateuere waren sehr bemüht. Wir haben hier nichts genutzt, sondern eher gemütlich am Pool oder am Strand gelegen. Es gab den ganzen Tag über Angebote von Salzakursen, Spanischkursen, über Zumba im Meer oder Sonnenuntergangszeremonie, bei der Sekt am Strand verteilt wird und man dem Sonnenuntergang zuschauen kann. ich denke es ist für jeden was dabei. Bei den Spielen gab es für den Gewinner oder die GEwinnerin immer eine Flasche kubanischen Rum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geerter Oliver, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Tripadvisor und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager