Manja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Varadero

Das Hotel ist ein Betonklotz - aber davon sollte man sich nicht täuschen lassen...Sobald man das Hotel betritt, ist es superschön.... wir fühlten uns dort sofort wohl. Das Zimmer, der Service, das Personal und die gesamte Hotelanlage sind fantastisch.

• Das Zimmer war von der Größe super. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick (Straße und Meer). Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße, so dass man überhaupt keinen Straßenlärm hat. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die angenehm kühlt und auch leise ist. Der Kühlschrank wird täglich (bei Bedarf) mit einer großen Flasche Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl ist riesig und das Essen schmeckte sehr gut. Das Getränkeangebot ist ebenfalls klasse.

• Der Service war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt mit einem Steg über die Dünen mit dem Strand verbunden. Vor dem Hotel an der Straße hält der Touri-Doppeldeckerbus, der einen bis ins Zentrum nach Varadero fährt.

Das Freizeitangebot ist klasse. Das Animationsteam ist hervorragend. Sie sind sehr freundlich, lustig und stecken voller Ideen. Besonders der Animateur im Poolbereich (Pedro beim Wasserball), hat immer für gute Laune gesorgt. Egal ob beim "Mattenlauf übers Wasser" oder beim Bingo oder bei den Abendveranstaltungen - immer mit Spaß und Humor dabei. Auch als ich mich auf das Laufband im Fitnessraum aufgerafft hatte, schaffte er es, mich zum Lächeln zu bringen. Der Fitnessraum ist übrigens top ausgestattet. Wer sich bei dem schönen Wetter aufrafft, wird es bestimmt nicht bereuen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Manja

Lieber Manja, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Tripadvisor-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager