Frietho (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien perfekt große Pools schöner Strand sauber Anlage. Die Wege sind teilweise beschwerlich zum Strand aber auch charmant an der Klippe entlang zu laufen. Der Empfang war sehr nett. Wir kommen wieder.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Typischer spanischer Standard die Reinigung des Zimmers beschränkt sich auf das betten neu machen. Arbeiten mit dem Staubsauger konnten wir nicht beobachten.

• Geschmack

Könnte bisschen abwechslungsreicher sein aber für eine Anlage dieser Größe sehr gut. Auch die Möglichkeit in anderen Restaurants zu essen ist sehr schön gelungen

Personal war immer freundlich und auf das Wohl der Kinder bedacht. Gab es eine Schlange vor dem Restaurant würden wir mit Kind zu erst platziert. Fand ich sehr gut.

• Freizeitangebot

Sehr sauber wir haben immer zu jederzeit eine liege bekommen auch waren immer Bademeister Vorort besonders gut fand ich das im Bereich des Kinder Pools immer 3 Bademeister waren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Frietho

Sehr geehrter Herr Frietho , Wir schätzen alle Ihre Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln.Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations