Ich habe hier mit meiner Frau Tochter und Enkel einen 14 tägigen tollen Urlaub erlebt . Das Animationsteam war mega 6 Sterne . Tolle Shows für klein und groß . Die Zimmer ( bzw Appartement ) sauber , gepflegt das Zimmermädchen aufmerksam und freundlich. Die Bedienungen in der ganzen Anlage immer mit einem Lächeln im Gesicht . Außergewöhnlich schnell im nachlegen am Buffet und sehr sauber . An jedem Pool ein Bademeister = klasse da sich sehr viele Kinder im Wasser befinden . Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub. Es handelt sich um ein Familienfreundliches Hotel , Menschen die mit Kindern nicht viel am Hut haben sollten besser ein anderes Hotel buchen .
Bestens
Buffet da gab es für jeden etwas .
Fragen und wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt.
2 Strände durch Treppen oder einen kurzen Fußmarsch klasse zu erreichen .
Animation Weltklasse !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter , Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations