Christine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
war eine schöne Zeit

Gut

Wir waren schon öfter in Malle und können daher auch von diesem Hotel gutes berichten. Das Hotel liegt auf einer großen Klippe mit super Fernsicht, Man kann von der Anlage zu einem schönen Strand auf einem langen Treppenweg laufen. Ein Autovermieter ist auch nicht weit um die Insel zu erkunden. Wir hatten gegen Aufpreis vor Ort ein Zimmer für 4 Personen (Suite) direkt an der Kliffkante mit super Blick auf das Meer durch Palmen gebucht. Das Essen gab es in einem sehr großen Speisesaal. Das muß einem halt gefallen, dieses permanente gewusel von links nach rechts und umgekehrt. Dadurch sehr weite Laufwege zu den einzelnen Essensstellen. Sonst schöne Anlage! Da wir in der Nachsaison dort waren, waren einige Zimmer nicht vermietet und es ging schon sehr ruhig zu (sehr angenehm)!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christine

Estimada señora Christine , Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations